ママリ
帰って速攻でお風呂入って、22時にはお布団にいれたいところです…!!
はじめてのママリ🔰
帰宅してお風呂入ってって考えると21時半過ぎには布団入れたら良いなーって感じだけど、お祭りの日は気にしないです笑。
ママリ
帰って速攻でお風呂入って、22時にはお布団にいれたいところです…!!
はじめてのママリ🔰
帰宅してお風呂入ってって考えると21時半過ぎには布団入れたら良いなーって感じだけど、お祭りの日は気にしないです笑。
「お祭り」に関する質問
久々のお祭りに行ったら的屋の値段がかなり上がっててビックリ😂😂 からあげ800円、チョコバナナ りんごあめが500円、かき氷が400円、やきそば700円!! 子供2人到着30分で5000円が消えた😂😂😂
兵庫県西の方で土地探しをするんですが、 夫も私も地元じゃない事もあり、 秋祭りが盛んでない場所を希望しています。 こども会?などなくて、お祭りもそんなに騒がしくない場所など、詳しい方いらっしゃったら教えてく…
自治会のお祭りに参加するのですが、申し込みとかがいらず、集合場所に集合するだけでいいみたいです。でも、自治会には自治会長しか知ってる人がいなくて、他の人は知らない人ばかりなので、私が行ったら誰?って感じで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント