ファッション・コスメ クリーニングで染み抜きをお願いして取りに行ってきて家良く見たら全然… クリーニングで染み抜きをお願いして取りに行ってきて家良く見たら全然染みが取れてませんでした。 急いでいたのでその場で確認せずに帰りました。 お店の人から染みが取れませんでした。とは一言も言われてないです。 旦那のスーツで着るシャツで通常の料金より上乗せして払いました。 これは返金してもらうべきですか? それとも買い直すのがいいですか? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 旦那 スーツ 料金 クリーニング せりこ(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント シンママです 全然とれてない時ありました! 翌日お店に持っていき、やり直しお願いしてもらいましたよ! 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント