子育て・グッズ 沐浴用のおすすめボディシャンプー教えてください!肌が弱い子でも安心し… 沐浴用のおすすめボディシャンプー教えてください! 肌が弱い子でも安心して使えるもの知りたいです! 保湿用のローションなども教えてください☺️ 最終更新:2022年8月5日 お気に入り おすすめ 沐浴 シャンプー 保湿 初めてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 産婦人科、小児科 共におすすめされたのは cow キューピー 固形のベビー石鹸です☺️ 8月5日 初めてのママリ🔰 固形石鹸って使いやすかったですか??♡ 8月5日 退会ユーザー ポンプのものと比べたら使いやすさは負けますが そこまで使いづらくないです! 肌には優しいと思います☺️ 8月5日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 固形石鹸も見てみます! 8月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
固形石鹸って使いやすかったですか??♡
退会ユーザー
ポンプのものと比べたら使いやすさは負けますが
そこまで使いづらくないです!
肌には優しいと思います☺️
初めてのママリ🔰
ありがとうございます♡
固形石鹸も見てみます!