おかあさんといっしょファミリーコンサートって再放送されますか?今日の…
おかあさんといっしょファミリーコンサートって再放送されますか?
今日のやつを録画し忘れてしまって😭
てっきり土曜日だと😭
- さとう
コメント

ゆゆゆ
8/14㈰16:45〜あるそうです!

げーまー(26)
NHK+のアプリで観れるみたいです!
-
さとう
ありがとうございます!
どうしてもテレビで見たくて😭- 8月5日
おかあさんといっしょファミリーコンサートって再放送されますか?
今日のやつを録画し忘れてしまって😭
てっきり土曜日だと😭
ゆゆゆ
8/14㈰16:45〜あるそうです!
げーまー(26)
NHK+のアプリで観れるみたいです!
さとう
ありがとうございます!
どうしてもテレビで見たくて😭
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校登下校時のトラブルはどう対応すればいいでしょうか? 小学1年生です。 今日、子どもから、集団下校の帰り道で5年生のお兄ちゃんから、腕を引っ張られて転ばされた。一回転んだ後も何回もされた。5年生力が強いん…
幼稚園での怪我について、どこまで聞いてもいいですか? 4月から年少で幼稚園に入園しました。 今日腕に普通サイズの絆創膏を貼って帰ってきました。 ガーゼ部分には血が染みていました。 腕の内側なので転んだ怪我とい…
慣らし保育でお昼寝が短いお子さんをもつ ママさんに相談です🥲 お昼寝が12時~30分で起きちゃうみたいで、 まだ慣らし段階で14時にお迎えに行きますが 家に帰り寝るかと思いきや 興奮状態で元気すぎて寝ません。 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとう
ありがとうございます!
どこかに書いてあるのでしょうか?
ゆゆゆ
Twitterで見ました!
さとう
Twitterに出てるんですね!
ホームページにも載ってなかったので本当に助かりました!
ありがとうございます😭💓