その他の疑問 最近サツマイモの苗が元気ありません先の方は緑の葉っぱがありますが根… 最近サツマイモの苗が元気ありません 先の方は緑の葉っぱがありますが 根本は写真のように黄色い葉っぱや枯れて茶色くなった葉っぱがたくさん出てくるようになりました 原因はなんでしょうか プランターに植えてます 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 写真 茶色 ジジ(7歳) コメント 団子三兄弟 葉が枯れたら収穫時期になりますが、だんだん収穫時期に近づいてきたとかじゃ無いですか??? 8月5日 ジジ 予定では、9月終わりなんですよ😓 病気ですかね、、m(_ _)m 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジジ
予定では、9月終わりなんですよ😓 病気ですかね、、m(_ _)m