ママリ
髪を巻いてからハードめのワックスつけますよ!
何もつけないとこうなりますねー!
はじめてのママリ
緩めに巻いて、オイルつけるとまとまりが良いです🙂
退会ユーザー
髪の毛をまとめる前に、ミルクとかオイルをつけてからまとめられたら、もっとマシだと思いますよ🥺!
ママリ
髪を巻いてからハードめのワックスつけますよ!
何もつけないとこうなりますねー!
はじめてのママリ
緩めに巻いて、オイルつけるとまとまりが良いです🙂
退会ユーザー
髪の毛をまとめる前に、ミルクとかオイルをつけてからまとめられたら、もっとマシだと思いますよ🥺!
「ファッション・コスメ」に関する質問
義家族から全く趣味が違う洋服を頂いたらどうしますか?😣 しかも現在90サイズなのに100と110サイズ.... タンスにしまってますが多分着ない.... 今年の春夏は、私の両親が娘にお洋服やら靴やら買ってくれたので夫と話し合…
低学年の女の子と夫婦で、ホテルに泊まります。 ビジネスホテルより、少し良いホテルです。 子供の部屋着なんですが、みなさんならガッツリパジャマにしますか? 館内を少しウロウロできるように、ラフな私服にしますか?…
マザーズバッグについて 必ず欲しい機能↓ ◎リュック ◎保冷機能付き ◎上下2層に分かれている できれば欲しい機能↓ ベビーカーにかけれる 横にチャックがついていて、リュックをからったままでも手を伸ばせば中をガサゴソ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント