コメント

はじめてのママリ🔰
心拍見えないなど医者にそう言われたのですか?そうじゃなきゃエコー拡大してないから見えないだけだと思いますよ?💦

まる
見ている方がいるかなと思って投稿します。本日生理から数えて8w2dで受診し、心拍確認できました。排卵が10日ほど遅れていたようです。6週の大きさの赤ちゃんが見えました。回答してくださった方、ありがとうございました😢🙏🏻
はじめてのママリ🔰
心拍見えないなど医者にそう言われたのですか?そうじゃなきゃエコー拡大してないから見えないだけだと思いますよ?💦
まる
見ている方がいるかなと思って投稿します。本日生理から数えて8w2dで受診し、心拍確認できました。排卵が10日ほど遅れていたようです。6週の大きさの赤ちゃんが見えました。回答してくださった方、ありがとうございました😢🙏🏻
「卵黄嚢」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
回答ありがとうございます!
先生には「袋は大きくなってるけど赤ちゃんは見えないね」と言われました🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど、私が顕微授精でズレなし、5週3日のときに12.4mmだったので
まるさんはきっと排卵がズレて 5週後半なのでは?と思います😌
まる
そうだったのですね!確かに7週にしては胎嚢小さすぎますよね…!排卵日もよく分かっていないのでズレてるかもです!気持ちが少し明るくなりました、ありがとうございます🥹🙏🏻