さーおん
私自身、市外で習い事してました。大抵のレッスン会場は家から1時間前後かかってました。
しんどいけど、楽しかったから続きました‼
大人になっても電車などの乗り換えもわからない土地でもスムーズにできるメリットもありましたよ‼
さーおん
私自身、市外で習い事してました。大抵のレッスン会場は家から1時間前後かかってました。
しんどいけど、楽しかったから続きました‼
大人になっても電車などの乗り換えもわからない土地でもスムーズにできるメリットもありましたよ‼
「習い事」に関する質問
出産時のお金について。 ママリでたまに妊娠、出産でお金ないから困ると見かけるのですが、妊娠、出産でそんなにお金使いますかね🤔? 私も割と友達や先輩から子供できたらお金必要だよーと脅されて自分なりに少しですが…
火曜日から園の習い事でスイミングが始まります。 持ち物書いた紙を捨ててしまったかもしれなくて… ラップタオルとスイミングバッグと水泳帽と水着があればなんとかなりますかね? ゴーグルは不要と書いてあった気がする…
叱りすぎたなーって思うことありますか? 年中です。 習い事中ずっとふざけすぎてしっかりやらない子にガツンと叱りました。ガツンというかもう雷落ちたくらい。 もちろん手は出てないし口調も悪くないです。 レッスン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント