ファッション・コスメ (ダンスの発表会のヘアアクセとして使いたいです)何処か売っているお店… すみません、市販のエクステを探しているのですが (ダンスの発表会のヘアアクセとして使いたいです) 何処か売っているお店ありますか? ダイソーにはさすがにないですよね、、、、? さいたま市在住です。。 最終更新:2022年8月5日 お気に入り ダンス ヘアアクセ さいたま市 ダイソー さいたま市 mama(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのままり ダイソーとセリアで売ってますよ🙂 8月5日 はじめてのままり ダイソーはヘアピンタイプ、パッチンタイプ、ポニーテール カラーも様々ですよ〜🙌🏻 8月5日 mama ありがとうございます!セリアにもあるんですね!! 両方行ってみます!!助かります🙏 8月5日 はじめてのままり セリア、一応売ってるんですけど種類少ないです💦 そして滅多に見かけないです🥺 ダイソー確実にあると思います! 8月5日
はじめてのままり
ダイソーはヘアピンタイプ、パッチンタイプ、ポニーテール
カラーも様々ですよ〜🙌🏻
mama
ありがとうございます!セリアにもあるんですね!!
両方行ってみます!!助かります🙏
はじめてのままり
セリア、一応売ってるんですけど種類少ないです💦
そして滅多に見かけないです🥺
ダイソー確実にあると思います!