サプリ・健康 肌荒れがひどく、常にニキビあります💦色々調べると低用量ピルも効果があ… 肌荒れがひどく、常にニキビあります💦 色々調べると低用量ピルも効果があると。 避妊もできるし、肌荒れも改善でき、月3000円ならいいなーと思ったんですが、肌荒れメインで利用したことある方いますか? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 避妊 ニキビ 肌荒れ ママリ(8歳) コメント 退会ユーザー ピルの中でもマーベロン(避妊)やヤーズ(月経困難症)がいいってききますよ! 化粧品が合ってないとかではないのですか?あまりひどいようならひふかの光治療とか、早く治るってききますよ。 8月4日 ママリ コメントありがとうございます。 ちなみに写真載せてみてもらってもいいですか?😭 8月4日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
ちなみに写真載せてみてもらってもいいですか?😭