コメント

退会ユーザー
西松屋が安くて良かったです😊アカチャンホンポは高めですが持ちが良かったです😊
小柄なのでMサイズにしました!マタニティのMなのでしっかり大きいです🔥

はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポよかったです😊
-
しょこ
遅くなりすみません😖🙏
コメントありがとうございます😊
アカチャンホンポも見てみたいと思います✨- 8月6日
退会ユーザー
西松屋が安くて良かったです😊アカチャンホンポは高めですが持ちが良かったです😊
小柄なのでMサイズにしました!マタニティのMなのでしっかり大きいです🔥
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポよかったです😊
しょこ
遅くなりすみません😖🙏
アカチャンホンポも見てみたいと思います✨
「マタニティブラ」に関する質問
マタニティブラ、授乳ブラのおすすめ教えてください🥺 妊娠前でH65のため、どれくらい大きくなるやら… すでに今つけているブラは跡がつくようになりました💦 マタニティブラや授乳ブラの表を見てみても あてはまるサイズが…
最近ブラの締め付けがキツいように感じます。マタニティブラやブラトップをしてもサイズを大きくしても締め付けが気になります。 このような経験ある方いらっしゃいますか? また、締め付け感がないおすすめのブラないで…
授乳ブラって何枚くらい買いましたか? 切迫でずっと寝たきりで特に胸もサイズアップせずなので、ほぼ毎日ノーブラで過ごしてます。 なのでマタニティブラは1つも持ってませんが、 そろそろ出産準備として買っておくかと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょこ
遅くなりすみません😖🙏
西松屋で全然いけるんですね🌸