ポン太(๑・ิ..・ิ๑)
私は、ベビービョルンのオリジナルです。
どちらでもなくてすみません(^^;
youknow
わたしはone+使ってます(^^)
簡単に抱っこできるので楽です(*´ω`*)
子供も抱っこひも大好きで、準備してるとギャン泣きしてても泣き止みます(* ̄∇ ̄*)
-
ゆちママ
新生児でも出来るやつですね!
れびゅー見てると、小柄の人は肩の紐が落ちたり、抱っこ紐が少し重いと書いてましたが、どうですか?- 12月7日
-
youknow
わたし身長154センチしかないですが問題なく使えてますよ(*^^*)
重いかどうかは、息子がかなり重いので多少の重さは気になりません。
肩の部分もしっかりパットが入ってますし、腰の部分もがっちりしてるので楽です(^^)
ただ、ごついし可愛くはないので、子供が女の子だったら使ってなかったかもしれません(笑)- 12月7日
-
ゆちママ
私146程しかないですが大丈夫ですかね(>_<)
ごついぶん、しっかりしてそうですね!!- 12月7日
-
youknow
146センチですか!小柄で可愛らしいママなんですね♡
周りに自分より小さいママがいないのでわかりません、すみません(><)
ベビーザらスが近くにあれば試着ができますがどうでしょう?
まだ0ヶ月ですもんね。
うちは1ヶ月健診は旦那についてきてもらって抱っこしてもらってたので使わなかったんですが、1ヶ月健診で使用予定ですか?
そうでなければ、健診が終わったら外出ができるようになるので試着に行ってみるといいかな、と思います!- 12月7日
-
ゆちママ
チビなので抱っこ紐して浮かないか心配です(笑)
ベビーザラスあります!
試着できるのですかね?(>_<)
一ヶ月検診は、母と行く予定です😄
一ヶ月経ったら外出できるの楽しみです!!
外に出られなくて私自身もストレスが(笑)
子供つれてお店行って見てみるのもありですね😃- 12月7日
-
youknow
試着できますよ!
わたしもエルゴとどっちにしようか考えてて試着したので。
エルゴはインサートとかあって装着面倒だったのでone+にしました。
なら1ヶ月健診が終わったらベビーザらス行ってみてください(^^)
わたし1ヶ月健診終わってから毎日散歩してますもん(*´ω`*)- 12月7日
コメント