※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

おかあさんといっしょで、ゆういちろうおにいさんに変わった時のママさんの反応が知りたいです。彼に対するママさんたちの反応も気になります。

おかあさんといっしょ
この春から見出して大ファンになりました☺️💕

ところで、だいすけおにいさんからゆういちろうおにいさんになった時のママさんの反応ってどんなでしたか🙋‍♀️?
だいすけおにいさんのメモリアルも見てめちゃくちゃ面白くて好きになったんですが、ゆういちろうおにいさんはイケメンでゆういちろうおにいさんに対するママさん達の反応ってどんなだったのかなぁと気になります🥰

コメント

ゆういちろうお兄さんも素敵!って声と
まだ受け入れられないとかいう声もありましたよ〜!
ゆういちろうお兄さんは初めから堂々とこなれ感もあったので、鼻につくみたいなのもありましたね😅
最初はあつこお姉さんとの歌声もマッチしてなくて違和感もあるとか…(これは少しずつ改善されていってましたが)

まぁすぐに癒される〜とかかっこいい〜って声の方が大きくなってったとは思います。

たくみお姉さん→あつこお姉さんの時はそれはもうひどい言われようでそれに比べたら全然好意的な感じだったので女って怖いなって思いました(笑)

• ママリ

ママリ

早速のご回答ありがとうございます🥰
    こなれ感🤣笑
    そんな堂々とされていたなんて、ゆういちろうおにいさんが以前は何をされてたのか気になります!

あつこおねえさんダメだったんですか😳!?
    なぜ!?めちゃくちゃ歌上手いですよね!
    遅く入った私はむしろたくみおねえさんのアニメ声が受け入れられないので、まぁ馴染むのって時間かかりますよね☺️
    まやおねえさんも何か言われてたみたいですが、最初は初々しくて最近は力強い歌声も聞けて益々素敵です🥰

• 8月4日

退会ユーザー

ゆういちろうお兄さんはだいすけお兄さんと同じ劇団四季出身です☺️
    めちゃくちゃ堂々としてたし、名前長いけどなんで呼ぼうかってよしお兄さんに言われた時に「長いけどゆういちろうお兄さんって呼んでほしいな⭐️」とよしひさを略してる先輩を前にキラキラした笑顔で答えた鋼の心を持ってます🤣

あつこお姉さんは歌が下手とか可愛くないとか笑顔が嘘くさいとか酷い言われようでしたよ〜初登場の時はガッチガチに緊張していたんですよね(笑)3年目くらいからはちゃんと受け入れられてきていたので、最後はみんなに愛されていてよかったです😭
    私は一生懸命ダンスしてるとガニ股になっちゃうあつこお姉さん好きです(笑)
    たくみお姉さんもしょうこお姉さんから引き継いだ時は色々言われてたので、歌のお姉さんは大変ですね😭

• 8月4日
  • ママリ

ママリ

おお、、、ゆういちろうお兄さん強いですね🤣

あつこお姉さんの初登場見たいです😆💕メモリアルにありますかね〜?チェックチェック〜!!!
    あつこお姉さんのファミコンのすってんすっく観ました😆めっちゃガニ股でした🤣笑

• 8月4日