雑談・つぶやき 子どもたちに会っていない日々が続いており、夫婦の時間が大切だと感じています。二人でゆっくり話す時間が必要だと思っています。 つぶやきその2…💬 子どもたち…🗿にもう4日会ってへん🤣 おっさんも寝落ちしすぎて…早朝ちょっと会うぐらいで…🥺 特別ラブラブって訳じゃないけど やっぱり夫婦の時間てほんま大事やなー 二人で話す時間! 全然話せてへんと やっぱりゆっくり話したいって思う🥺 ※ほぼ子どものこと🤣 🦖_END_🦖🔥👶🗿👴🏿ヽ(´ー` )ノ 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 夫婦 寝落ち 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* お、出てきた🥺💗 今珍しい日勤なの?🫣 私も旦那が日勤の時は朝と 夜起きてればしか会わない🤣🤣 話すこと少ないから LINEで写真送ってあげてる🥹笑 8月4日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 皆勤おめでとうございます🎉🤣💗💗💗💗 せやねん!笑 貴重な日勤🥺🤣 でも帰りめっちゃ遅い🐌💨💨 やはり… LINEになるよなー🥺笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
皆勤おめでとうございます🎉🤣💗💗💗💗
せやねん!笑
貴重な日勤🥺🤣
でも帰りめっちゃ遅い🐌💨💨
やはり…
LINEになるよなー🥺笑