妊娠・出産 質問させてくださいこの白の空洞なんですか?ちゃんと成長してるか不安で… 質問させてください この白の空洞なんですか?? ちゃんと成長してるか不安です!!! 8w2dです。 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 3 妊娠8週目 8w2d ママ(3歳3ヶ月) コメント ママリ どの空洞かよく割らないのですが、 全体の白の中の大きな黒いのが胎嚢でその中の白いのが赤ちゃんその中の黒い空洞が赤ちゃんの心臓だと思いますよ👶❤️ 8月3日 ぴ︎︎︎。 心臓になります!😂 小さくて可愛いですよね🥺🤍 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント