※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょんす
妊娠・出産

明日からシロッカー手術の入院です。不安で情緒不安定になるのが心配です。コロナ禍で入院経験のあるママさん、情緒を保つ方法を教えてください。

明日からシロッカー手術の為入院します‼️😭
今回は10日程度、、、
1ヶ月前は妊娠悪阻で20日間入院してて面会も出来ず上の子にも会いたすぎて情緒不安定でした!
今回もまたそうなるんじゃないかと不安です、、、😭
コロナ禍の入院経験あるママさん入院中どうやって情緒保ってましたか?😭
アドバイスください😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私もマクドナルド手術で1週間ほど入院しました!
実家に娘を預けて時々FaceTimeで様子を見てました🙆🏻‍♀️
私の場合は子どもと1日でも離れるのが生まれて初めてのことでしたが、開放感でいっぱいで構って攻撃が無いのが嬉しすぎて入院生活あっという間でした😅
隣の方は泣いたりしてましたが💦

• ぴょんす

ぴょんす

コメントありがとうございます🤩
    総合病院で手術するんですけど私もFaceTime出来たらなーと思って個室希望にしてみました🥺
    開放感であっという間に過ぎるのを願っているんですが、、、いざ離れるとどうしても情緒やりそうで😭😂

• 8月3日
 まま

私も今月末からシロッカーで2週間の入院が決まっております🥹🥹
前回も同じだったので、想像するだけで寂しくなりますが…
あっという間に過ぎてほしいものですね🥲🥲🥲

• ぴょんす

ぴょんす

2週間、、、ツラいですね🥹
    私は今入院しました🥹🥹
    明日昼一手術です😭💔
    ほんと入院期間あっという間に終わって欲しいですよね😔💦

• 8月4日