コメント

mikan
私は去年、チーズフォンデュしました(๑•ω•๑)/"♡
ホットプレートのうえで耐熱容器にチーズをいれ、あいてるスペースで具材をあたためてたべました!たのしかったですよ(o´罒`o)
mikan
私は去年、チーズフォンデュしました(๑•ω•๑)/"♡
ホットプレートのうえで耐熱容器にチーズをいれ、あいてるスペースで具材をあたためてたべました!たのしかったですよ(o´罒`o)
「結婚」に関する質問
お正月に義祖母宅へ行くのは当たり前なのでしょうか? 旦那は毎年義祖母宅で年末年始を過ごして育ってきました。 結婚後、泊まりはないものの義祖母宅へお正月は行くものだと言っています。 義実家へ挨拶へ行くのはまだ…
付き合って半年のバツイチ彼氏がいます 彼の過去があまりにも酷すぎて 別れようか悩んでます。 彼はわたしに隠したくないからと 全て過去を暴露してきました 女遊び、不倫、ママ活までしていたと。。 それもわたしと付…
皆さん、今までで1番好きになった人は旦那さんですか? 私は、確実に今まで生きてきた中で1番好きだったと言える人がいます。 未練があるとか一切そういうことではないし、好きの大きさは比べるものでは無いと思いますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅろ
楽しそうですね♡
楽しみながらのご飯(◍•ᴗ•◍)