家族・旦那 結婚して初めてのクリスマス、記念日を迎えるのですが私が骨折してしま… 結婚して初めてのクリスマス、記念日を迎えるのですが私が骨折してしまい今週手術でクリスマスは家で過ごさないとダメになりました… 旦那ちゃんはクリスマス楽しみにしていたみたいなのでお家で何かできる事はないかなぁ?と思っています(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎) 何かいいアイデアはありませんか⁉️ 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 旦那 クリスマス 結婚 骨折 ちゅろ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント mikan 私は去年、チーズフォンデュしました(๑•ω•๑)/"♡ ホットプレートのうえで耐熱容器にチーズをいれ、あいてるスペースで具材をあたためてたべました!たのしかったですよ(o´罒`o) 12月5日 ちゅろ 楽しそうですね♡ 楽しみながらのご飯(◍•ᴗ•◍) 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅろ
楽しそうですね♡
楽しみながらのご飯(◍•ᴗ•◍)