コメント
mikan
私は去年、チーズフォンデュしました(๑•ω•๑)/"♡
ホットプレートのうえで耐熱容器にチーズをいれ、あいてるスペースで具材をあたためてたべました!たのしかったですよ(o´罒`o)
mikan
私は去年、チーズフォンデュしました(๑•ω•๑)/"♡
ホットプレートのうえで耐熱容器にチーズをいれ、あいてるスペースで具材をあたためてたべました!たのしかったですよ(o´罒`o)
「結婚」に関する質問
結婚してほぼ10年、10年前ってこんなに生活不安感じてたっけってめっちゃ思います… いつからこんなに暮らしづらくなってますっけ? これって我が家だけなんですかね? この先好転することはあるのかなあって思いますよね🫨
友達が私をテイカー呼ばわりしてきたことについて 東京に住んでる友達がいます。 趣味の繋がりなので、会う時はその人以外にも複数いるのですが、それでも私は滋賀から毎回会いに行ってます。 色々お土産とか渡して、飲…
小規模園からの転園でこれでいいのかと最近不安になります。 2歳半の娘が小規模園に通っています。 来年度からは通常であれば隣接している同じ系列のこども園に上がることになるそうです。 もちろん全員そうとは限りませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅろ
楽しそうですね♡
楽しみながらのご飯(◍•ᴗ•◍)