コメント
mikan
私は去年、チーズフォンデュしました(๑•ω•๑)/"♡
ホットプレートのうえで耐熱容器にチーズをいれ、あいてるスペースで具材をあたためてたべました!たのしかったですよ(o´罒`o)
mikan
私は去年、チーズフォンデュしました(๑•ω•๑)/"♡
ホットプレートのうえで耐熱容器にチーズをいれ、あいてるスペースで具材をあたためてたべました!たのしかったですよ(o´罒`o)
「結婚」に関する質問
今の時代、結婚して子どもがいても(むしろ)共働きが主流になってますよね。 子どもが欲しかったら、妊娠出産は女しかできないから強制的に体を張らなきゃいけない。それでも男は家計を1人で支えなきゃいけないわけでもな…
一般的にどうおもうのか教えてください😌 昔から仲がよければ、アラサー子なし既婚者が、従姉妹の実家にかなりの頻度で泊まるのは普通ですか?(従姉妹は未婚で実家にいる) 私は結婚もしてるし、いい歳して?って思ってし…
夫婦でぶつかった大きな問題と、結婚前にしっかり話しておけば良かったことを教えてください👀 私は、家を建てるか建てないか。建てるなら平屋か2階建てかで大揉めしました笑 結婚前に話しておけば良かったなと思います🥹
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅろ
楽しそうですね♡
楽しみながらのご飯(◍•ᴗ•◍)