コメント
退会ユーザー
レゴクラシック…大人は楽しめますが低年齢の子は自分で何か作るのは難しいのでデュプロの方がよく遊んでます😅
5歳の子もデュプロで色々作って遊んでいるのでまだまだデュプロが活躍しそうです😊
はじめてのママリ🔰
うちは上の子が4歳の時に買ったので、下の子も2歳前くらいからしてますが、手先器用になりますし、小さいうちははめるだけでしたが今はおうちーとか言って作ってきますよ😊
逆にデュプロは興味持ってくれませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!3歳前から作れるのですね!!デュプロはお値段がなかなかなので試しに1セット買ってみようかな🤔ちなみに、はじめての4+はどのセットを購入されましたか?
- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
デュプロより遥かに種類も多いですし、作れる幅も広いですしね☺️4歳ぐらい過ぎたらデュプロでは物足りなくなってくるかなとおもいます💦
わたしはとりあえず数が欲しかったので1500ピース入っているトイザらス限定のやつ買いました😊- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!近々トイザらス見に行ってきます😊
- 8月3日
はじめてのママリ🔰
4+シリーズ(旧ジュニア)はデュプロからクラシックへの橋渡し的なものと聞いたのでどうかなーと思いましたが、やはり早いですよね😅
デュプロはスーパーデラックスとプレイハウスを持っているのですが、何かおすすめあれば教えてください😣プレイハウスはわたしも好きなのですが、買い足そうと思って色々見ているのですが、組み立てがいのなさそうなものばかりに見えて…😭
退会ユーザー
デュプロは色々なセットを買い集めました😊
トイザらス限定の基礎パーツ類のセット、緑のコンテナ、ミッキーハウス、エルサのお城、工事現場セット2種、マーベルシリーズなど衣装ケース約2個分の量あります🤣
これだけあると作りたいとイメージしたものを作れるようです😂
はじめてのママリ🔰
やはり色々あった方が遊べますよね💦デュプロもやはり魅力的ですね😥親子ともどとディズニー好きで、1つ買うとあれもこれもなりそうで手が出せず😂トイザらス限定のも魅力的です😂デュプロ高いから悩みます😭
退会ユーザー
誕生日やクリスマスの度に買ってたらすごい量になってました🤣
レゴクラシックもですがブロガー系は数がたくさんあればあるほどよく遊べます🤔
ディズニー系色々ありますよね😆新作が出る度に欲しくなります😂
はじめてのママリ🔰
3人いれば元取れますよね!!
すみません、ブロガー系とはなんですか?🤔今新作で動物系が沢山出ていて、一番豪華な世界のどうぶつ1つにするか、少しずつ集めるか…ほんと悩みます😂
退会ユーザー
すいません、ブロック系です😂💦
欲しいものがその中にあればセットで買います😊
長男が1歳になった頃から買い集めて遊んでるので1番長く遊んでるおもちゃです😆
はじめてのママリ🔰
やはり長く遊べますよね!!一緒に遊んで楽しいものがブロックくらいしかなくて…笑 少し奮発しようかなと思い始めました笑😂