※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドで子供がプリンセスのドレスを着るのは、写真だけでしょうか?それとも1日中着せるのでしょうか?

インスタ等に投稿されているディズニーランドの写真で子供がプリンセスのドレスを着てお城の前で写真を撮っているのを見かけました。

気になったのですがドレスは写真の時だけ着せているのでしょうか?それとも1日中ドレスなんでしょうか?👗

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは汚れたり、濡れたりしない限りずっと着せてます!
キャストさんが
プリンセスー!いってらっしゃーい!とか、よく声掛けてくれたりして
娘も嬉しそうに手振ったり、行ってきマース!って返したりしてます😍

きのこの山

お子さまなら1日中の子が多い気がします😊
ランド内とランドホテルにビビディ・バビディ・ブティックというドレスアップする場所があってそちらも人気みたいですよ♪

はじめてのママリ🔰

先日ドレスを着せてお誕生日ディズニー行きました(*´∀`)
着替えも持っていきましたが着替える程でもない過ごしやすい日だったので、1日中ドレスでいました♬.*゚
帰る時に車で部屋着に着替えさせて帰りました!

✩sea✩

ついこの間ランドに行ってましたが、一番下の子は1日中ドレス着てましたよ(*^^*)
なので、トイレが大変です💦

K.mama𓇼𓆉

1日中ドレスで過ごしましたよ😊

ぴの

うちの子はドレスで1日中過ごしてますよ😆