ココロ・悩み 寝返りで起きることが多くなり困っています。寝返り防止ベルトの効果について知りたいです。 寝返りについてです 生後2ヶ月から夜通し寝てくれる子だったのですが、寝返りができるようになって、寝てる途中で体が勝手に寝返りしてしまって起きる事が最近よくあります… 寝返り防止でかなりデカくて重いクッションを左右に置いてるんですが上手く避けてしてしまいます。 寝返り防止ベルト買おうか迷っているんですが、それでもしちゃうよ〜だったら値段も安くないのに買う意味ないかなと…😖 寝返り防止ベルト使ってる方、効果ありましたか??? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 生後2ヶ月 体 値段 寝返り防止 se(2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 5ヵ月ならもう動きたい月齢ですし しょうがないないのかな?と。 あと2~3ヵ月もすれば、うつ伏せに なっても戻れたり、しっかり顔あげられるので 睡眠もだいぶ落ち着いてくると思いますよ! 8月2日
コメント