後陣痛が痛すぎる泣薬が切れてくるとホント泣ける😭💔陣痛よりも後陣痛の…
後陣痛が痛すぎる泣
薬が切れてくるとホント泣ける😭💔
陣痛よりも後陣痛の方がしんどい…
- 珍獣2匹の母(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
後陣痛は、産む回数が増えるほどしんどくなるみたいですよ😭
母は4人目がしんどかった!といってました😅
後陣痛が痛すぎる泣
薬が切れてくるとホント泣ける😭💔
陣痛よりも後陣痛の方がしんどい…
オリ𓅿𓅿𓅿
後陣痛は、産む回数が増えるほどしんどくなるみたいですよ😭
母は4人目がしんどかった!といってました😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
F/ACEのRAIN好きすぎて第5話ノンクレジットエンディング映像無限ループで毎日ずっと流して聞いてます🥰🥰🥰 でも歌詞は全然覚えられないポンコツです・・・🐦⬛∗*゚ だって・・・だって・・・!たまに息子がテレビ大音量でミタゾノさ…
春だねー🌸 と思うと種を植えたくなる🫶 土は昨日ポチった。←今本当に何でも買えるね😳 ローズマリー←今年こそは🥹 バジル←一回しか成功していないぞ? 朝顔←定番! 二十日大根←前に買って放置してた 何かの葉っぱ系←上に同…
3歳男子のヘアカットってどうするんだー🤔 みんな美容室行ってるのかな…まだまだ薄毛で毛量もないけど長さだけでてきたから少し切りたいけど自分で切る勇気も出ず… でも毛量もないからそこそこのお金取られるのも勿体無い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
珍獣2匹の母
やっぱりそうですよね!
2人目の時も痛くて大変でしたけど、3人目は前回の比にならないくらい痛いですもん泣😭💔