コメント

しろ
人気の園1箇所だけに申請するとかして落ちるしかないです。

りぃ(26)
延長は保育園受からなかったから=延長できる
なので申し込みしないとダメです😅
市役所に保育園の募集人数が提示されてると思うので空きがないところに応募して落ちるの待つしかですね😅
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😵
空きがない所にもしも受かってしまったら困るなと思っています😭- 8月2日
しろ
人気の園1箇所だけに申請するとかして落ちるしかないです。
りぃ(26)
延長は保育園受からなかったから=延長できる
なので申し込みしないとダメです😅
市役所に保育園の募集人数が提示されてると思うので空きがないところに応募して落ちるの待つしかですね😅
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😵
空きがない所にもしも受かってしまったら困るなと思っています😭
「育休延長」に関する質問
おそらく育休延長になりそうなのですが、色々な気持ちがせめぎ合ってます😅 11月生まれなので、11月に保育園入園して職場復帰…が理想だったのですが、今年度の途中入園の枠はあと2枠ほどで、その頃には埋まってしまってい…
あーーいつ入るんだー育休手当。今までこんな遅くなることなく割と早めに申請してくれてたのにーー💦💦育休延長月だからとか関係しますか?育休延長以前の分なので変わりなく入ると思ってたのにーーただただ申請忘れられて…
育休延長の連絡したくないなー 妊娠中からどーせ戻ってこないだろて上司からは思われてるし、連絡したところではいはい、で終わるんだよな😩 おまけに所属の課の上司が退職しまくって、誰に報告したら良いんだか笑笑🙆
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろ
もしくは役所の人に「入所する気がない」と伝えると最初から不承諾にしてもらえたりしますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
提出する時に聞いてみます🫡✨