はじめてのママリ🔰
折り紙とかクッキー一緒に作るとかどうです?

みかん
折り紙とか、シールを紙に貼って渡すとかですかね😊紙粘土で何か人形作って渡したりもしてました😊
はじめてのママリ🔰
折り紙とかクッキー一緒に作るとかどうです?
みかん
折り紙とか、シールを紙に貼って渡すとかですかね😊紙粘土で何か人形作って渡したりもしてました😊
「4歳児」に関する質問
4歳児ってこんなもんですか?? 今年から年少さんの娘がいます。 4歳前から上手くできなかったり、思うようにできなかったら泣き叫び怒り、おもちゃ投げたり、叩いてきたり。 幼稚園行き出してからは特に感じます。 朝…
7月1日から、保育園→認定こども園の保育園枠で転園します。 お世話になってた保育園では、みんな可愛がってくれてお友達もたくさんできて必ず「〇〇くん!」や、「〇〇くんのママ〜!」といい関係が築けていたのですが、…
身内に不幸があり、葬儀で静かにしていなければならない場面で子が言う事を聞かない&愚図りすぎて疲れました…。私は下の子(2ヶ月)を抱っこしていましたが泣きそうな感じだったので後ろでゆらゆら。真ん中の子は眠いのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント