はじめてのママリ🔰
できることもある、できないこともある
とかって言ってました!
退会ユーザー
うちの子も上手くできないことがあると泣き叫びます😅
が、〇〇が出来なかったんだね、そっかそっかと共感と、こうしようなどの提案ですぐに収まります。
何でも一人でやりたがる時期なので、一人でさせている以上発狂を阻止するのは難しいので、その後の対応を心がけてます😅
はじめてのママリ🔰
できることもある、できないこともある
とかって言ってました!
退会ユーザー
うちの子も上手くできないことがあると泣き叫びます😅
が、〇〇が出来なかったんだね、そっかそっかと共感と、こうしようなどの提案ですぐに収まります。
何でも一人でやりたがる時期なので、一人でさせている以上発狂を阻止するのは難しいので、その後の対応を心がけてます😅
「2歳」に関する質問
次の日が旅行で朝早く出たいから いつも8時に自然に起きるけど 6:30とかに起こしたりってみなさん普通にしてます? 自宅保育していて、生まれてからアラームかけて寝たことなくて子供が起きる時間に合わせてわたしも起き…
2歳半まったくご飯食べないんですけど、何日が限界でしょうか? 赤ちゃんの時からミルク飲まず離乳食食べず、、、 おもちゃで釣ったりなんとか今まで食べさせてきました。毎日1時間以上かけてます。でももう疲れました。 …
2歳前の子供がいる中で性行為ってどうしてますか? 行為中1人別室にいさせるのも寝ていたとしても不安です 産後から性欲がなく今もないのですがいずれ2人目が欲しいとなった時のことを考え始め、無理にでもしないとなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント