pipu.
よく泣くし物投げたりするし
叩いてくるし・・・成長なのでしょうか?

ほのぼのママ
はい。反抗期があるみたいですね。うちの娘もちょっと前はありましたが、今は落ち着きました(笑)まわりのママ友は男の子のほうがてを焼いてるみたいです😅いうこと聞かない、口答えがひどいといってますよ。
-
pipu.
コメントありがとうございました☺︎︎- 10月1日
pipu.
よく泣くし物投げたりするし
叩いてくるし・・・成長なのでしょうか?
ほのぼのママ
はい。反抗期があるみたいですね。うちの娘もちょっと前はありましたが、今は落ち着きました(笑)まわりのママ友は男の子のほうがてを焼いてるみたいです😅いうこと聞かない、口答えがひどいといってますよ。
pipu.
コメントありがとうございました☺︎︎
「その他の疑問」に関する質問
自然派、添加物にこだわりのある義母への手土産は何がいいと思いますか?😅 百貨店に売っているものでもなんでもいいです。 ゴールデンウィークに両家で食事会の予定をしています。その時に何か手土産を用意しようと思う…
メルカリで「本日出品終了します」のメッセージ メルカリで気になる商品があり、コメント欄にて、 商品についての質問をしたのですが、その回答のあとに、 「勝手ながら、本日出品終了しますので、購入頂けるのであれば…
みてねGPSを購入してトーク履歴消せるのかな?と思ってアカウントを削除したらトークが消せると調べたらでたのでアカウント削除したら使えなくなってしまいました💦💦 調べ直したら一度アカウント削除したら同じ端末で使え…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント