コメント

はじめてのママリ🔰
一人目が21週で🐘見えず女の子と言われましたが24週で男の子確定でした🙋
今回は21週で割れ目見えましたがその日は確定もらえず結局28週で女の子確定でした😄
はじめてのママリ🔰
一人目が21週で🐘見えず女の子と言われましたが24週で男の子確定でした🙋
今回は21週で割れ目見えましたがその日は確定もらえず結局28週で女の子確定でした😄
「妊娠・出産」に関する質問
本日19w目に入り性別を見てもらいました。 確実かなーと言われたのですが、 この3本線が見えたら女の子ですか?😊
女の子の割れ目って何周頃に見えましたか? 19w1dの本日検診に行きましたが、🐘さんも割れ目も見えず性別はまた次回となりました。 上2人はだいぶ早いうちに男の子だと分かったのですが、お腹の子はなかなか確定もらえず…
19w6dです! 今日の検診で性別を聞いたところ割れ目が見えるね、女の子だと思うと言われました。 エコーも一緒に見たのですが私の頭側に画面があっていつも見えにくくて今回もお股の部分見せてもらったんですけど全然見え…
性別判断をR先生にお願いし、13w0dの動画を送り8割男児。次回も見ますとお返事がきました。同じような週数・男児の割合から後々女児判定に変わった方いらっしゃいますか(><)? 女の子の産み分けを頑張っていたので、残…
妊娠19週目の初マタです! 昨日、検診があり、性別を見て頂きました。 『お股のところには何もなく、割れ目みたいなのがあるね、たぶん女の子だろうね。男の子だともう9割見えてもいいもんね。』とのことでした。 まだ確…
19w4dで、エコー検診しに行き、性別は、男の子と判断してもらいました。 あとからインターネットで、他の方のエコーを見ると、女の子の性器に線が見られるという意見があって、赤ちゃんの突起物に見える線が気になってし…
いつもお世話になってます! 19w3dのエコーで性別見てもらいました! お股パッカーンって開いてくれてて先生からは 女の子だと思うけど確定は出せないかなぁ〜 男の子だったらこの時点で突起見えてるけど… と言われました…
本日少し早いけど3Dエコーを見てきました🥺 性別確定しました🥺🥺🥺🥺 4人念願の女の子!!!! 旦那が仕事中でまだ報告出来てないので、誰かに聞いてもらいたくて投稿しちゃいました!!!😭😭😭 旦那の喜ぶ顔が浮かびます🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目の時、割れ目はみえずでしたか??
はじめてのママリ🔰
はい、そうです!
割れ目も見えず、🐘が見えないから女の子かな〜くらいでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うまく🐘隠してたのかな??🥰
参考になります!