コメント

みぃ
浅いですよ。この前行きました。
日曜日でしたが、朝8時半頃に行ったら人が少なくてよかったのですが、10時頃になるとかなり増えました。
みぃ
浅いですよ。この前行きました。
日曜日でしたが、朝8時半頃に行ったら人が少なくてよかったのですが、10時頃になるとかなり増えました。
「遊び」に関する質問
私、間違ってなかったですよね...? 川遊びしてる時、知らない子供のママが 「◯◯〜!カニいる!」とお子さんを呼びました🦀 そしたら、カニを探してた息子が駆け寄り そのカニを捕まえようとしたので、 「それはお友達の…
みなさん休みの日も園のお友達と遊びますか? みんなそれなりに友達がいて 保育園や幼稚園でもママともがいて 休みの日も子どもらで遊ばせたりして 凄いなと思います😭 それと同時に子どもらに申し訳ないです😭💦 習い事…
お子さん2人以上いてベビーサークルなどが置けないくらい小さめなお家(失礼な言い方ですみません)に住んでる方いますか? アドバイス欲しいです🙏 もうすぐ3歳の娘と0歳の息子がいます。上の子がブロックやピタゴラス、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水着で行きましたか?
私服だとだめですかね…
みぃ
子どもは水着で行きました。大人は短パンです。
普通に服で来てる子もいましたよ。
でも結構濡れるので小さい子は水着の方がいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
何度もすみません。
濡れて着替える場所ありましたか?
みんな見える所で着替えてましたか?
みぃ
着替える場所はないです。
トイレはあります。
皆さんポップアップテントを持って来ていて、小さい子はそこで着替えていました。