コメント
みぃ
浅いですよ。この前行きました。
日曜日でしたが、朝8時半頃に行ったら人が少なくてよかったのですが、10時頃になるとかなり増えました。
みぃ
浅いですよ。この前行きました。
日曜日でしたが、朝8時半頃に行ったら人が少なくてよかったのですが、10時頃になるとかなり増えました。
「遊び」に関する質問
義祖母と同居してるよって方いますか? 3月から義母側のおばあちゃん(子どもたちから見たらひいばあちゃん 80代後半)と同居することになりそうです🏠 もともと義祖父母が暮らしていた一軒家で、数年前におじいちゃんが亡…
彼氏と別れるか迷っています。 好きですが、お出かけや旅行の予定が子どもの 体調不良、私の体調不良が続き連続で延期になり その都度他の子と行っていい?と言います。 好きとかはないけど遊びに行きたいと言っていて で…
イオンのゲームセンター内の遊び場について 0歳は無料、みたいな遊び場があると思うんですが もうすぐ6ヶ月の娘を遊ばせに入っても大丈夫でしょうか、、、? 人は全然混んでない時に行きます! 👶の暇つぶしにいつか連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水着で行きましたか?
私服だとだめですかね…
みぃ
子どもは水着で行きました。大人は短パンです。
普通に服で来てる子もいましたよ。
でも結構濡れるので小さい子は水着の方がいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
何度もすみません。
濡れて着替える場所ありましたか?
みんな見える所で着替えてましたか?
みぃ
着替える場所はないです。
トイレはあります。
皆さんポップアップテントを持って来ていて、小さい子はそこで着替えていました。