コメント
みぃ
浅いですよ。この前行きました。
日曜日でしたが、朝8時半頃に行ったら人が少なくてよかったのですが、10時頃になるとかなり増えました。
みぃ
浅いですよ。この前行きました。
日曜日でしたが、朝8時半頃に行ったら人が少なくてよかったのですが、10時頃になるとかなり増えました。
「遊び」に関する質問
息子が友達の誕生日会に招待されたらしいんですが… まだ遊び出して1か月もなく… おうちには3回くらいお邪魔させて頂いてます💦 他のお友達はもう前からお宅にはお邪魔して遊んでたりする仲らしく😵 どんなものを持たせ…
ママ友と話をしていた時の内容です。 こんな旦那だそうです。 〇旦那は不規則勤務で、 家事は旦那がいる時には全て旦那がする。 ・トイレ掃除、換気扇周り全般、掃除機、 常にコロコロ、 洗濯(回してたたんで棚に片付け…
娘について、発達の特性があるのでは?と以前から気になっています。 ・すぐぼーっとする ・何をするにもゆっくり ・挨拶が苦手(言葉が出てこず、手を振ってごまかすことが多いです) ・朝、出発しなきゃいけない場面で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水着で行きましたか?
私服だとだめですかね…
みぃ
子どもは水着で行きました。大人は短パンです。
普通に服で来てる子もいましたよ。
でも結構濡れるので小さい子は水着の方がいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
何度もすみません。
濡れて着替える場所ありましたか?
みんな見える所で着替えてましたか?
みぃ
着替える場所はないです。
トイレはあります。
皆さんポップアップテントを持って来ていて、小さい子はそこで着替えていました。