コメント
みぃ
浅いですよ。この前行きました。
日曜日でしたが、朝8時半頃に行ったら人が少なくてよかったのですが、10時頃になるとかなり増えました。
みぃ
浅いですよ。この前行きました。
日曜日でしたが、朝8時半頃に行ったら人が少なくてよかったのですが、10時頃になるとかなり増えました。
「遊び」に関する質問
今朝いきなり旦那から「今日、母ちゃんと仕事終わりで会ってくるから夕飯はいらない」と言われました。 今までも赤ちゃん含む3人を私に丸投げして、午前から義実家に行って帰宅が22時過ぎになることが何度かありました。…
スマホ育児しがちです😔反省です。 ずっと向き合って遊んでました。 でも最近はおもちゃにあまり興味無し、 絵本は表紙に戻ろうとしてきてなかなか読めない つかまり立ちにハマってるのでひたすらつかまり立ちしてます。…
旦那さんが自営業の方、家事育児分担どのくらいですか? 夫が自営業(建築業)で休みは日・祝日のみです。忙しくない時期(半年に1回程度)は稀に平日休みを取ります。 専業主婦になった今だけでなく、フルで働いている時か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
子どもは水着で行きました。大人は短パンです。
普通に服で来てる子もいましたよ。
でも結構濡れるので小さい子は水着の方がいいかと思います。
みぃ
着替える場所はないです。
トイレはあります。
皆さんポップアップテントを持って来ていて、小さい子はそこで着替えていました。
はじめてのママリ🔰
水着で行きましたか?
私服だとだめですかね…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
何度もすみません。
濡れて着替える場所ありましたか?
みんな見える所で着替えてましたか?