子育て・グッズ 府中町のみくまり峡は浅瀬ですか???子供と川遊びしたいんですが事故が多いので浅瀬がいいです! 府中町のみくまり峡は浅瀬ですか??? 子供と川遊びしたいんですが事故が多いので浅瀬がいいです! 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 1 遊び 府中町 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント みぃ 浅いですよ。この前行きました。 日曜日でしたが、朝8時半頃に行ったら人が少なくてよかったのですが、10時頃になるとかなり増えました。 8月1日 はじめてのママリ🔰 水着で行きましたか? 私服だとだめですかね… 8月1日 みぃ 子どもは水着で行きました。大人は短パンです。 普通に服で来てる子もいましたよ。 でも結構濡れるので小さい子は水着の方がいいかと思います。 8月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 8月1日 はじめてのママリ🔰 何度もすみません。 濡れて着替える場所ありましたか? みんな見える所で着替えてましたか? 8月1日 みぃ 着替える場所はないです。 トイレはあります。 皆さんポップアップテントを持って来ていて、小さい子はそこで着替えていました。 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水着で行きましたか?
私服だとだめですかね…
みぃ
子どもは水着で行きました。大人は短パンです。
普通に服で来てる子もいましたよ。
でも結構濡れるので小さい子は水着の方がいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
何度もすみません。
濡れて着替える場所ありましたか?
みんな見える所で着替えてましたか?
みぃ
着替える場所はないです。
トイレはあります。
皆さんポップアップテントを持って来ていて、小さい子はそこで着替えていました。