退会ユーザー
ポンプ式のユースキン使ってます!
ぱっくり割れた踵でも、1週間しないで綺麗になりました😂
それからずっと使ってます!
塗ると少しベタベタするタイプなので、塗ったあとは踵の靴下履いてます
匂いは好み分かれると思います😂

唐揚げ
化粧水塗った流れでカカトと足の甲にも化粧水塗るだけでモチモチに戻りますよ!!
私は無印の化粧水使っているので、全身にビシャビシャ使ってます😂

ママリ
最近暑くて使ってませんが、ポンプ式のキュレル使ってます✌️
退会ユーザー
ポンプ式のユースキン使ってます!
ぱっくり割れた踵でも、1週間しないで綺麗になりました😂
それからずっと使ってます!
塗ると少しベタベタするタイプなので、塗ったあとは踵の靴下履いてます
匂いは好み分かれると思います😂
唐揚げ
化粧水塗った流れでカカトと足の甲にも化粧水塗るだけでモチモチに戻りますよ!!
私は無印の化粧水使っているので、全身にビシャビシャ使ってます😂
ママリ
最近暑くて使ってませんが、ポンプ式のキュレル使ってます✌️
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪質改善と匂い改善 もうすぐ、40歳になる者です😊 出産してから髪質が変わったのか、パサつきダメージがすごく、トリートメントをしてますが、髪からも歳をとったなぁとわかる感じになり凹んでます💦 そして、匂いもミドル…
VIO医療脱毛通ってた方、通ってる方に質問です! VIO医療脱毛を初めて受けたときのことでお聞きします! 皆さんは、初回照射の痛み、どれくらいでしたか?🤔 医療脱毛で、VIO痛み全然なかったとか、ありえるんですかね? …
耳に結構な数のピアスをつけてます! でも、最近もうそろそろいっぱいつけるの卒業しようかな、、なんて考えてもいます😥 つけてるものにもよるのかもですが、ちょっと子供っぽい感じがしてしまって、、 いっぱい開いて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント