
ピザ自分で作ったやつ20分焼いても真ん中が柔らかいです生焼けなんです…
ピザ自分で作ったやつ20分焼いても真ん中が柔らかいです
生焼けなんですかね
- ブルー(4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳)

ママリ
食材が多過ぎているか、水分が出たか、温度が低いかですかね🤔
いつも予熱210℃ 15分焼いています!

はじめてのママリ
ちぎってみて生地が伸びたら生焼けだと思います!
ピザ自分で作ったやつ20分焼いても真ん中が柔らかいです
生焼けなんですかね
ママリ
食材が多過ぎているか、水分が出たか、温度が低いかですかね🤔
いつも予熱210℃ 15分焼いています!
はじめてのママリ
ちぎってみて生地が伸びたら生焼けだと思います!
「生焼け」に関する質問
夫への愚痴、ここで吐かせてください。 普段何もしない夫が気まぐれで夕飯を作ってくれました。 献立は、白飯・味噌汁・豆苗炒め、冷凍餃子でした。 白飯→水位を確認せずに炊飯してお粥状態 味噌汁→具なし 豆苗炒め→ク…
6歳の子どもに生焼けのハンバーグを食べさせてしまった😭😭😭2.3口…。 明らかに生肉の柔らかい感じではなく、若干赤い。。と言う感じです💦 このくらいでも症状でちゃいますかね?💦
病院食の肉がピンクっぽいことが多いです。 牛、豚、鶏全てでありました。 完全なる生焼けではないですが、うっすらピンクです。 病院食でそんなもの出すわけないですよね😖 妊娠してるってのもあって気にしすぎですかね💦 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント