
ピザ自分で作ったやつ20分焼いても真ん中が柔らかいです生焼けなんです…
ピザ自分で作ったやつ20分焼いても真ん中が柔らかいです
生焼けなんですかね
- ブルー(3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)

ママリ
食材が多過ぎているか、水分が出たか、温度が低いかですかね🤔
いつも予熱210℃ 15分焼いています!

はじめてのママリ
ちぎってみて生地が伸びたら生焼けだと思います!
ピザ自分で作ったやつ20分焼いても真ん中が柔らかいです
生焼けなんですかね
ママリ
食材が多過ぎているか、水分が出たか、温度が低いかですかね🤔
いつも予熱210℃ 15分焼いています!
はじめてのママリ
ちぎってみて生地が伸びたら生焼けだと思います!
「生焼け」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント