お金・保険 ふるさと納税をする場合、源泉徴収票は今年のものですか?去年のものですか? ふるさと納税について教えて下さい🙇♂️ 初めて利用したいと思ってるのですが、今年ふるさと納税をする場合、源泉徴収票は今年のですか?去年のですか? 最終更新:2022年7月31日 お気に入り ふるさと納税 源泉徴収 🤶🏻(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年度分です なので納税可能額は前年度の源泉徴収票からの予測になります。 7月31日 🤶🏻 ありがとうございます! もし分かれば教えて下さい。 前年度の1月から6月までは病気でお休みを頂いてました。7月から復帰、今年は6,7月に入院しておりました。納税額は変わりますでしょうか? 7月31日 はじめてのママリ🔰 収入が下がってるなら変わります💦 7月31日 🤶🏻 多分今年度はもう入院することもないので、下がることはないのですが、念のため様子を見ておいた方が良さそうですね😭 7月31日
🤶🏻
ありがとうございます!
もし分かれば教えて下さい。
前年度の1月から6月までは病気でお休みを頂いてました。7月から復帰、今年は6,7月に入院しておりました。納税額は変わりますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
収入が下がってるなら変わります💦
🤶🏻
多分今年度はもう入院することもないので、下がることはないのですが、念のため様子を見ておいた方が良さそうですね😭