子育て・グッズ アウトドア用の椅子みたいになってるおんぶひも?を最近見かけるのですが… アウトドア用の椅子みたいになってるおんぶひも? を最近見かけるのですが、何て言う商品でしょうか? 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 椅子 はじめてのママリ コメント ☺︎ モンベルのベビーキャリアですかね☺️ 7月31日 はじめてのママリ ありがとうございます!それでした! 肩楽なのかな?と思う反面、あのおんぶひも自体が重いから大変そうな気もして💦 どんな使い心地なのか激しく気になります笑 7月31日 ☺︎ あれだけで2キロ以上あるので、男の人じゃないと厳しそうですよね😂もともと登山用だと思いますが、アウトドアの時にあると便利なんですかね🥹先週川に遊びに行ったときに使ってる方がいましたが、お子さんは気持ちよさそうに寝てました😂 7月31日
はじめてのママリ
ありがとうございます!それでした!
肩楽なのかな?と思う反面、あのおんぶひも自体が重いから大変そうな気もして💦
どんな使い心地なのか激しく気になります笑
☺︎
あれだけで2キロ以上あるので、男の人じゃないと厳しそうですよね😂もともと登山用だと思いますが、アウトドアの時にあると便利なんですかね🥹先週川に遊びに行ったときに使ってる方がいましたが、お子さんは気持ちよさそうに寝てました😂