コメント

みみぽんず
いろいろ欲しいの変わるからプレゼントってとても悩みますよね🤣
アクアビーズは、4歳の娘がたまにやってますが…すみっこぐらしとかは単色が多く1人でもなんとかある程度まで進められてましたが、プリンセスとかになると難しいみたいで、やって〜😭!となることが多く、地味に面倒でした😂笑
でもキーホルダーに出来たりして本人は満足してました🙆♀️
素敵なプレゼントが見つかりますように❤️✨

はじめてのママリ🔰
きっと何あげてもよろこぶに一票❣️🤣
-
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
コメントありがとう御座います!
そうですよね😄この時期は何あげても喜びそうですよね✌️笑- 7月30日
4歳でもアクアビーズ出来ますかね?
旦那は早いんじゃない?って言ってたんですけど本人がやりたい!!って言ってるし買ってみるのもありかな?って思ってるところです🤣
買うとしたらすみっコぐらしのアクアビーズです。 キーホルダーにしてあげると喜びそうです🤣
みみぽんず
なんとか…ギリギリ…できるってレベルです🤣笑
ビーズケースをひっくり返してしまったら片付けがやばそうだし、1人では難しい部分もあるので、見守りながら一緒にやる感じです🙆♀️
小さいキット?みたいなのもいくつか売ってたと思うので、小さいのプレゼントして出来そう✨楽しそう💕とかなら、少しずつ揃えて行くのもアリかもですね🙌
なるほど👀
ギリギリ…って感じですね😄
下の子が寝てる時に見守りながらやってみて、楽しそうにしたら少しずつ揃えて行こうと思います😆
みみぽんず
グッドアンサーありがとうございます😊
水でくっつくので、ヨダレの手で触ると手にくっついちゃうので、下のお子さんが食べちゃうのも心配ですが、寝てる時とかに見守りながらやれば楽しめると思います☺️❤️
娘さんの喜ぶ顔が今から楽しみですね💕
素敵なお誕生日が、迎えられますように✨