妊娠・出産 マタニティフォトを写真スタジオで撮った方。総額いくらでしたか?①どこ… マタニティフォトを写真スタジオで撮った方。 総額いくらでしたか? ①どこのスタジオか ②誰と撮ったか ③購入したもの など詳細知りたいです😊 私はスタジオアリスで撮影料無料の券で撮りました✨ 旦那、娘と3人で写ったのを1枚3,520円(ハガキよりでかいサイズ)で購入し、データも1枚もらいました。 あと券の特典で、写真が印刷されたハガキを2枚と、ミッフィの出生届をもらいました。 撮影、楽しかったです🥰 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 旦那 スタジオアリス 無料 撮影 写真スタジオ 出生届 マタニティフォト ぷりん(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママ 産婦人科で貰った無料券で済ませました!! ①スタジオタート ②旦那と娘 ③額縁に入ってる写真か選べて、無料プレゼントのデータのみ です! 7月30日 ぷりん ありがとうございます😊😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ありがとうございます😊😊