※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ−5kg
雑談・つぶやき

M-1見た方感想どうでしたか?私見たんですが、決勝みんな面白かったです…

M-1見た方感想どうでしたか?
私見たんですが、決勝みんな面白かったですよね! 私が優勝と思ったコンビは優勝じゃなかったです😅みなさん予想通りでしたか?

コメント

ズラ

ながら見でしたが、予想通りで嬉しかったです♪

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

銀シャリはGyaOのみんなの予想でもトップでしたもんね😊
    私は決勝のネタでは和牛が一番良かったです😊

• 12月4日

私は和牛派でしたーー!
でも、関西住みなので、日頃の朝番組や昼番組で銀シャリも和牛も見てきたので良い戦いで嬉しかったです。

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

私も和牛が優勝したと思いました!
    関西では銀シャリも和牛も出てるんですね😊東海地方なので、銀シャリはたまーにで、あと探偵ナイトスクープで。和牛はネタの番組でしか見たことありませんでしたけど、こんなに面白いとは思いませんでした😊

• 12月4日

退会ユーザー

私としては和牛も銀シャリもロケはイマイチです(笑)
    ロケはアキナが面白いです。
    かまいたちも応援してたんですが、残念。

和牛派ということでコアラさんと松っちゃんと意見があい、嬉しい気持ちで寝れそうです(笑)

• 12月4日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

関西の方がやっぱりたくさん芸人さん出てるんですかねー。アキナ面白いんですね😃
    確かに松っちゃんだけ和牛でしたよね!(笑)私もそれちょっと嬉しかったです(笑)

• 12月4日
stsk

私はスーパーマラドーナかなと思いました!
決勝3組ハイレベルな戦いでしたね(﹡ˆᴗˆ﹡)

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

スーパーマラドーナも面白かったですね😊私は和牛が優勝と思いました!でも一番漫才ぽかったのが銀シャリだから優勝なのかなーと思いました。

• 12月4日
😍

今回のM-1は面白かったですね😂
私は和牛が面白かったと思いました💓
銀シャリか和牛かな〜と思ってました!

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

毎年見てますが、久しぶりに決勝でみんな面白かったですよね!私も和牛が優勝したと思いました!銀シャリも念願の優勝ができて良かったですよね😊

• 12月4日