コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!
同じ人たくさん知ってます♡
ママリ
旦那さんが了承していれば全然アリだと思いますよ!
-
くろえ
ありがとうございます!
- 7月30日
ゆ🌸mama
旦那さんが納得してくれてるならいいと思います!
-
くろえ
ありがとうございます!
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
実家ベッタリなんだろうなぁとおもいます、、というのも母がそうでした。
わたしは家族みんなで住みたかったです
-
くろえ
わたしも家族みんなで住みたいと思います。義姉がそうすると聞き、え?って思ったのですが、わたしがおかしいのかなと思って相談させてもらいました。
- 7月30日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
正直、旦那さんが可哀想だなって思いました💦
-
くろえ
ですよね。
義姉がそうするみたく、我が家の近くで家を探すみたいで💦わたしはおかしいと思ったのですが、主人は普通やろって感じなので、相談させていただきました。- 7月30日
ママリ
旦那さんは住まない家のために単身赴任までして働くのか…と考えたら無しですね🥲
あくまで奥さん名義、奥さんの稼ぎで買うなら旦那さんに提案してみても良いのかな?とは思います🤔
-
くろえ
ほんとそうですよね。自分の名義なら百歩譲ってありですが。義姉が単身赴任をさせて家を買うみたいでして、それにおかしいと思う自分がおかしいのかな?と思って相談させていただきました。
- 7月30日
より
旦那様がそれを了承してるならいいのかなと思いますが、旦那様は寂しいですよね。
我が家はどちらの実家も遠いですが、夫は単身赴任してます。頼れるなら実家頼りたーいとも思いますけど、私の今の家族は子どもと夫なので。
🐱ྀི🐱ྀི👻
私は嫌ですかね🤔🤔🤔
くろえ
ありがとうございます!