ディズニーランドホテルの部屋選びについて教えてください。家族4人でツインルームは大丈夫でしょうか。ベッドガードがない点も気になります。
ディズニーランドホテルに詳しい方教えて下さい😄
近々予約しようと思っているのですが、部屋をどこにするか悩んでいます。
4人家族(行くときには4歳とほぼ2歳)なのですが、みなさんツインのお部屋にしているのでしょうか?
シングル3つを繋げて4人で寝ているので、ツインだと寝られるのか不安です…。
しかもベッドガードもないということですし、ベッドもそれぞれくっつけていいものなのか…。
同じような年頃のお子さんと宿泊した方、アドバイスお願いします!
- まい(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
ベッドは基本的につけられますよ!
自分達でもできますし、事前に伝えておけば、やっておいてくれます🙆♀️
あとは子供をトランドルベッドに寝かせることが多いです!
余ったクッションや枕を床に置いておけば、寝相が悪くて落ちても痛くないかなと!
まい
ありがとうございます😄
すみません、トランドルベッドというのはどういうものなんでしょうか?💦
私たちが端っこに寝て、真ん中に子どもを寝かせることはできるんでしょうか?
退会ユーザー
トランドルベッドはベッドの下に隠してあるベッドです!
ディズニー トランドルベッドと検索していただければ、画像が出てくるのでイメージできるかなと思います!
トランドルベッドを利用する場合は真ん中に囲うことはできないです!