コメント
ねこ
1年後は今日の辛い記憶がいい思い出になっているかもですね!
波風立たない真っ平らな水面が良いのか、
アップダウンの激しい大海原の方が良いのか…
人それぞれですが過去も今もこれからも、全ては必要だから起こることです。
通気検査頑張ってください!
ねこ
1年後は今日の辛い記憶がいい思い出になっているかもですね!
波風立たない真っ平らな水面が良いのか、
アップダウンの激しい大海原の方が良いのか…
人それぞれですが過去も今もこれからも、全ては必要だから起こることです。
通気検査頑張ってください!
「不妊検査」に関する質問
もうしんどい! 2人目不妊で、治療中です。 そんな最中、職場の人の年子妊娠報告を聞きました。 1人目はもう4歳。すんなりではありませんでしたが、治療もせず自然に来てくれました。 私は34歳、夫は39歳です。不妊検…
婦人科で不妊検査・排卵チェックを受ける予定です。 初めて行く病院です。 現金のみとのことで、いくら持っていくべきか悩んでいます。 同様の内容でいくらくらいかかったか教えていただけると嬉しいです! ちなみに越谷…
どなたか教えていただきたいです🙇♀️ 1/21…最終生理開始 3/5(ルナルナ予想から5日後、コノトキ予想から1日後)…妊娠検査薬陰性 3/6〜3/8…基礎体温36.4℃台 3/9…基礎体温36.8℃ いつもは基礎体温が下がった当日に生理が来…
妊活人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます。
今回から病院のサポートで妊活出来るので
授かれることを願って...🙏💭💗
今回で妊娠出来れば、出産予定日が自分の誕生日頃になるので
是非ともここで妊娠したい所です💦