おにぎり🍙
私は入院してないですが、少し前に入院した友達は多治見の県病院に入院したと言ってましたよ!
おにぎり🍙
私は入院してないですが、少し前に入院した友達は多治見の県病院に入院したと言ってましたよ!
「総合病院」に関する質問
今日クリニックから紹介状もらって総合病院の精神科初診でした。うまく話せませんでした。症状軽いのにきたのかとか思われてそうで、辛くなってしまいます。夫も同伴じゃないといけなかったので夫にも質問されてましたが…
妊娠糖尿病で産後赤ちゃんが低血糖にならないか不安です。 自己管理できなければ総合病院に転院といわれましたが 私は割と楽に管理できててそのまま個人のクリニックで産むことになりました。 でもNICUのある総合病院に…
なんか納得いかないので皆さんの意見聞かせていただけませんか? 出産時の対応についてです。 第一子の出産時、研修医を分娩室に入れて勉強させてもいいか聞かれて許可を出しました。 男性の研修医も入れていいか聞かれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント