子育て・グッズ 1歳2ヶ月お腹ポンポンお尻ダイナマイトボディの娘です🤣薄くて持ち運びし… 1歳2ヶ月お腹ポンポンお尻ダイナマイトボディの娘です🤣 薄くて持ち運びしやすいのでパンパースのL 履かせてますが最近お腹にゴムあとが出来ます💦 お尻は丁度いい感じです。 流石にXLはデカ過ぎかなぁと迷ってます。 お腹周り大きめだとやっぱりメリーズでしょうか? ぽっちゃり体型のお子さん何使ってるか教えて下さいー! また同じ年齢の子、何サイズかもよければ教えて下さい🙏✨ 最終更新:2022年7月29日 お気に入り パンパース 年齢 体型 メリーズ 1歳2ヶ月 h(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままり うちの下の子もお腹と太ももがすごいです メリーズL使ってますがお腹周りがきつそうです 上の子が使ってた余りのマミーポコLはかせてみたら、こっちのほうがゆとりありました 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント