コメント

🌸ゆうな🌸
初めまして!
私は旧新南陽地区に住んでいるので、スイミングスクールは周南スイミングに、ピアノは新南陽駅近くのお教室に通っています。今は主にリトミックを習っていますが、上の子はピアノとリトミック半々なレッスンです😊
先生のも、的確に的を得た指導をして頂けるので、スイミングもピアノもどちらも満足しています🥰
おうちからの通いやすさもありますよね✨
良い御縁があるといいですね🌸
🌸ゆうな🌸
初めまして!
私は旧新南陽地区に住んでいるので、スイミングスクールは周南スイミングに、ピアノは新南陽駅近くのお教室に通っています。今は主にリトミックを習っていますが、上の子はピアノとリトミック半々なレッスンです😊
先生のも、的確に的を得た指導をして頂けるので、スイミングもピアノもどちらも満足しています🥰
おうちからの通いやすさもありますよね✨
良い御縁があるといいですね🌸
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんってよく鼻水垂らしたりグズグズしてますか? 7ヶ月の男の子の母です。 これまでも時々鼻水のみ症状あって小児科でカルボシステインシロップ等を貰ってました。 先月は初めてRSに罹患し、咳と鼻水が酷かったで…
園グッズ手作りの方! キャラ物の生地を使う時のデザインは どんな感じですか? 特別うまい訳でもなく、 1人目の時にノリでミシンを買いました。笑 張り切ってキャラ物の生地で 絵本バック作りましたよ! でも、2人…
母乳なんですが、パンパンに張ってる状態で楽になるぐらい搾って50mlって結構いい方ですか? 普通なのかな?それとも少ない? このぐらいで卒乳した方、最初どのくらいの回数絞ってましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
ピアノ、個人レッスンでリトミックをとりいれてるところに体験予約できました🥰
仕事があるのでなかなか合う時間がなくて🥲