※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
子育て・グッズ

夜中になると、布団に置いたらいきみながら唸って寝てくれません😇そのうち無くなるんですかね?😇😇

夜中になると、布団に置いたらいきみながら唸って寝てくれません😇
そのうち無くなるんですかね?😇😇

コメント

ママリさん

新生児期は唸り声で眠れませんでした😂
1ヶ月〜1ヶ月半くらいになったらいつのまにか無くなると思いますよ!無くなったら無くなったで寂しかったので、動画撮ったやつをたまに観てます😂笑

• ここ

ここ

新生児期のあるあるなんですね😂1人での時はそんなに唸ってた記憶がなかったので心配してたのですが、少し安心しました👶
    私も今のうちに動画撮っておきます(笑)コメントありがとうございます🙇‍♀️✨

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

うちはゲップが下手くそでイキみながらおならをよくしてました🤣笑
新生児過ぎたら飲むのも上手くなったのかなくなりました😊

• ここ

ここ

うちの子もゲップがでにくいので、それもあるんですかね?😂もう少しだと思って過ごしてみます、コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 7月29日