ファッション・コスメ モアリップ自主回収になってるの知りませんでした😫なくなりそうだったの… モアリップ自主回収になってるの知りませんでした😫 なくなりそうだったので買いに行ったらなくて😭 同じような感じのリップでおすすめありますか? DHCは香りが苦手で、出来ればそれ以外だと嬉しいです🥺 皮剥け?乾燥が気になります😣 キールズのリップも好きなんですが、直塗り出来ないので自宅のみで使っています。 無印はベタつきが苦手で😓 モアリップがテクスチャーも直塗り出来るところも効果もベストだったんですが😭 再販まで待つのがいいですかね😢 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 1 無印 キールズ おすすめ リップ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ キュレルのリップクリーム結構好きでした!! 最近使ってないですが、ベタつきもそんなにしなかったと思います! 7月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! キュレル買ってみます☺️ 7月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
キュレル買ってみます☺️