サプリ・健康 顎にニキビができやすく、痛みがあるため、豊田市内の皮膚科を教えてください。また、ニキビができた際のスキンケアについてのアドバイスもありますか。 マスク生活だからか、顎にニキビができやすく💦 割と大きくて、痛いので、皮膚科にいきたいんですが、行きやすいおすすめな皮膚科豊田市内でありましたら、教えてください。 それと、ニキビができたときは、スキンケアなど肌荒れ用にかえたりする方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り スキンケア ニキビ おすすめ 生活 肌荒れ 豊田市 まゆ コメント 退会ユーザー 私もマスクつけ始めの時期はよく顎にニキビできてました🥲 イハダの化粧水と乳液、良かったですよ!あと美顔水というのも昔使ってました! 7月28日 まゆ イハダきになってました! 普段もイハダの化粧水など、使ってますか? 7月28日 退会ユーザー 普段も使ってました!今は無印に変えちゃったんですが、、 またニキビが気になってきたらイハダに戻すつもりです☺️ 7月28日 まゆ ありがとございます😇 7月28日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
イハダきになってました!
普段もイハダの化粧水など、使ってますか?
退会ユーザー
普段も使ってました!今は無印に変えちゃったんですが、、
またニキビが気になってきたらイハダに戻すつもりです☺️
まゆ
ありがとございます😇