※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

茨城県取手市です🏡取手花火やるみたいですが屋台は出ますか?😳また他にも…

茨城県取手市です🏡

取手花火やるみたいですが屋台は出ますか?😳また他にもお祭りがあれば教えてください✨

コメント

あおまる

こんばんわ🙇‍♂️
私も、実家が取手です! 屋台が出るかは分かりませんが花火大会楽しみですよね🎇

今週の土曜日、牛久でお祭りあるみたいです🏮👘✨
旦那が神輿担ぎに行くと言っていたので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!ご実家取手なんですね☺️取手花火行きますか?🎆

えー!そうなんですね!かっぱ祭りですかね🤔旦那さん、活気があっていいですね✨教えていただきありがとうございます❗️

• 7月30日
  • あおまる

あおまる

取手の花火、今のところ行こうと思っているのですが コロナ増えてきてちょっと悩み中です☹️☹️
    あとは、予定日の1週間前とかなので赤ちゃん次第ですかね💧
    花火見たいんですけどね。。笑

旦那に聞いたら、カッパ祭りじたいは中止になっちゃったみたいなのですが…牛久シャトーの中で担いだりするみたいなのでその中だったらもしかすると出店もあるかも??です🙇‍♂️ 曖昧ですみません💦

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!出産を控えていたんですね🙇‍♀️楽しみですね✨
    コロナのせいでここ最近はイベント中止でしたもんね〜花火見たい😭

かっぱももう小さい頃に行ったきりですが、中止なんですね😢中でやるんですねー!いえいえ教えていただき助かりました☺️

出産頑張ってください✨💕

• 7月30日
  • あおまる

あおまる

そうなんです💧タイミングが。笑
    せっかくの夏休みもお祭りや花火がないと盛り上がらないですよね😅😅
    1時間だけでも花火満喫できるなら、夏感じられますもんね♪♪

牛久シャトーのお祭り、行ってきましたが、意外と人でいっぱいでした😅 出店はあるにはあるのですがそこまで多くないのでとにかく並びます☹️並んでいる間に、旦那の神輿も終わってしまい……笑
    一応、本日31日もやるみたいですよ♪

ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️
    出産頑張ります🔥

熱中症など、お身体お気をつけてお過ごしくださいね♪

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この土日は守谷の八坂や我孫子?柏?でお祭りやってるみたいです😆八坂は友達のインスタで見てす〜ごい人でした😅

旦那さんのお神輿見れなかったんですね〜💦取手のお祭りも出店出るみたいです💕

ありがとうございます‼︎あおまるさんも無理などなさらないよう、ご自愛ください🙇‍♀️

• 7月31日