コメント
あおまる
こんばんわ🙇♂️
私も、実家が取手です! 屋台が出るかは分かりませんが花火大会楽しみですよね🎇
今週の土曜日、牛久でお祭りあるみたいです🏮👘✨
旦那が神輿担ぎに行くと言っていたので…
あおまる
こんばんわ🙇♂️
私も、実家が取手です! 屋台が出るかは分かりませんが花火大会楽しみですよね🎇
今週の土曜日、牛久でお祭りあるみたいです🏮👘✨
旦那が神輿担ぎに行くと言っていたので…
「お祭り」に関する質問
家族がコロナの場合でもみなさん 仕事は休みますか❓❓ 例えば夫が。とか 子供が。 でも夫が休みだったりして交代で 看護できる場合など。 職場がコロナの職員出ただけでも いまだに大騒ぎのお祭り状態。 何日か前までの…
小6ってお小遣いいくらですか? 私、自分の子供の時の感覚で子供達のお小遣いは小1は100円、小2は200円→今小6で600円です。 先日ママ友の話聞いてたら月に2000円とか言ってて驚きました💦 ちなみにうちはそんなに外で遊ぶ…
旦那の飲み会、お酒について 11/15のみかい 12/1のみかい 11/21ものみかいの予定だったけど向こうの都合で近いうちに延期になり代わりに断っていた他の飲み会を入れようとしている このままだと1ヶ月週1ペースで飲み会…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!ご実家取手なんですね☺️取手花火行きますか?🎆
えー!そうなんですね!かっぱ祭りですかね🤔旦那さん、活気があっていいですね✨教えていただきありがとうございます❗️
あおまる
取手の花火、今のところ行こうと思っているのですが コロナ増えてきてちょっと悩み中です☹️☹️
あとは、予定日の1週間前とかなので赤ちゃん次第ですかね💧
花火見たいんですけどね。。笑
旦那に聞いたら、カッパ祭りじたいは中止になっちゃったみたいなのですが…牛久シャトーの中で担いだりするみたいなのでその中だったらもしかすると出店もあるかも??です🙇♂️ 曖昧ですみません💦
はじめてのママリ🔰
あ!出産を控えていたんですね🙇♀️楽しみですね✨
コロナのせいでここ最近はイベント中止でしたもんね〜花火見たい😭
かっぱももう小さい頃に行ったきりですが、中止なんですね😢中でやるんですねー!いえいえ教えていただき助かりました☺️
出産頑張ってください✨💕
あおまる
そうなんです💧タイミングが。笑
せっかくの夏休みもお祭りや花火がないと盛り上がらないですよね😅😅
1時間だけでも花火満喫できるなら、夏感じられますもんね♪♪
牛久シャトーのお祭り、行ってきましたが、意外と人でいっぱいでした😅 出店はあるにはあるのですがそこまで多くないのでとにかく並びます☹️並んでいる間に、旦那の神輿も終わってしまい……笑
一応、本日31日もやるみたいですよ♪
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️
出産頑張ります🔥
熱中症など、お身体お気をつけてお過ごしくださいね♪
はじめてのママリ🔰
この土日は守谷の八坂や我孫子?柏?でお祭りやってるみたいです😆八坂は友達のインスタで見てす〜ごい人でした😅
旦那さんのお神輿見れなかったんですね〜💦取手のお祭りも出店出るみたいです💕
ありがとうございます‼︎あおまるさんも無理などなさらないよう、ご自愛ください🙇♀️