コメント
☆
ベビービョルンの使ってました!コンパクトで折りたたみもできるので、義実家に持ってって使ったりとかできてよかったです!
ハイローも持ってましたが邪魔ですよね>_<笑
バウンサーはお風呂場で娘を一時的に待たせておく場としても使ってたんですが、メッシュ素材で丸洗いできてその点でもよかったです(*^^*)
☆
ベビービョルンの使ってました!コンパクトで折りたたみもできるので、義実家に持ってって使ったりとかできてよかったです!
ハイローも持ってましたが邪魔ですよね>_<笑
バウンサーはお風呂場で娘を一時的に待たせておく場としても使ってたんですが、メッシュ素材で丸洗いできてその点でもよかったです(*^^*)
「バウンサー」に関する質問
完ミの方で、生後半年くらいまでの赤ちゃんのお昼寝について質問です。 添い乳で寝かしつけができないと思いますが、 どうやってお昼寝させてますか?? 我が家はバウンサーで寝かしてしまうのですが、 ちゃんとベッド…
くだらない相談なのですが… 今日お風呂に入って子どもを先にバウンサーに乗せて自分の体を拭いている時におしっこされてしまいました😣 体を包んでいたバスタオル2枚、バウンサーの布にもおしっこがついてしまってます……が…
離乳食 初期 どうやって食べさせてましたか? まだまだお座りしそうになくて、食べさせるためにバウンサーかバンボか空気のイス(バスチェアのようなもの)のどれかを買おうと思うんですけど、おすすめありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともたそ
思った通り使い勝手良さそうですね!
丸洗いできるの初めて知りました!
実際お子さんがどのくらい(月齢)になるまで使ってましたかー?
☆
1歳ぐらいだったと思います!脱走しようとするようになって止めました(*^^*)