コメント

退会ユーザー
私も妊娠中(今も)は毎回痛くて乳輪周りがデカくなります😂!
ホルモン関係だと思うので大丈夫だとは思いますが気になるようでしたら検診の時に医者に聞いてみて良いと思いますよ🥺💓
退会ユーザー
私も妊娠中(今も)は毎回痛くて乳輪周りがデカくなります😂!
ホルモン関係だと思うので大丈夫だとは思いますが気になるようでしたら検診の時に医者に聞いてみて良いと思いますよ🥺💓
「双子妊娠中」に関する質問
現在双子妊娠中で、来週帝王切開を控えている妊婦です。 今週末に旦那の地元の友人が県外から帰ってくるそうで 最初は、我が家で集まると言う話になっていたのですが 集まりの1人が子供がいる家庭がどうやら苦手なようで…
神戸市でのクリニック選びについて 現在8wで双子妊娠中です。 双子だとNICUがあるところがいいかなと思っています! 神戸市の中央市民病院や神大附属病院がいいのかなと思っているのですが実際に出産された方いらっしゃ…
生後10日目から母乳育児を始めるのは遅いでしょうか? 帝王切開にて双子を出産しました。 双子妊娠中からトラブル続きで、 産後の回復が遅かったことや 入院中、双子の授乳に全く慣れなかったことから 退院時には完ミで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
猫だいすき
なるほど、、、一度病院には聞いたのですが妊娠中は仕方ないしかゆわれなくて泣。
治るんですかね、、、お乳を吸えないんじゃないかと心配で、、、
退会ユーザー
私も妊娠中は仕方ないかなと思います🤔!
大丈夫ですよ!
赤ちゃんって凄くて大きければ大きいなりに口開けて飲んでくれますから🙆♀️✨
私は乳首と乳輪が元から大きいので不安でしたが全く気にせず飲んでくれてました😊
猫だいすき
うわあよかったです泣き。
同じような方にコメントもらえてよかったです泣安心しました😮💨。妊婦してからどんどん体が変わってきて戸惑ってました!ありがとうございます♪😭
退会ユーザー
グットアンサーありがとうございます🥺💓
めちゃくちゃ体変わりますよね😭!
双子なら尚更お腹大きいし色々大変だと思いますが.めっちゃくちゃ可愛いですから楽しみですね😊❤️
今年の夏も暑いですから.お体ご自愛ください!
猫だいすき
いえいえ、詳しくありがとうございます♪そうなんです、、、、もうお腹もしっかり出て来て大変です、、、泣。
ありがとうございます♪♪
お互い頑張りましょうね💓