コメント
退会ユーザー
徐々になりますよー!
出産ファイトです🙆♀️❤️❤️❤️
tommy
最初はバラバラな痛みです!
朝➡️バラバラ
昼過ぎ➡️規則的(10分間隔)
の陣痛になり夕方出産しました!
規則的になると痛みも増します!余裕があればシャワーやご飯食べておいた方がいいかもです🙂
-
はじめてのママリ🔰
時間かけてなるんですね!💡
旦那もみんな仕事で実家帰ろうと思ったんですが鍵を旦那が持って行ってしまって、帰ってきてもらおうか様子見るかで悩んでいます😣- 7月28日
-
tommy
念の為、病院へ行けるようにしてた方がいいかもしれません。様子見するにも鍵が必要なら1度帰ってもらった方がいいかもです🤔
- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
鍵がない以上、家から動けず😣
連絡しましたが、鍵がないだけで(本陣痛かもわからないのに)
帰れないと言われてしまいました- 7月28日
-
tommy
本陣痛になったら、個人差はありますが動くのもしんどいですよ💦
まず、入院バックとか荷物持って動くのは無理です😓- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
予定日過ぎてていつ来るかもわからないのに結局は他人事なんだなーって思いました😩- 7月28日
-
tommy
とりあえず入院準備して陣痛カウンターつけておいた方がいいかもしれません!
予定日過ぎてるのでいつ産まれてもいい状況なので💦
そして他人事の旦那には永遠に言い続けます😤- 7月28日
mameko
規則的になります🎵
私は10分感覚になるとでしゃがむ痛さでした😂
なんとか我慢はできますが😌
前駆陣痛がずっとあったのですが、今思い返すとしゃがむ痛さではなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
まだしゃがむ痛さではないので、大丈夫ですかね💦笑
初産なので、痛みはあってもどれが前駆なのかわからず🤔です笑- 7月28日
-
mameko
陣痛は、はっきりわかります😁
なにこれ!痛い!ってなるので😌
旦那さんにはいつでも帰れるようにしといてもらった方が良さそうですね(^_^)- 7月28日
はじめてのママリ🔰
どれくらい規則的になるのにかかるんでしょうか🤔💦
退会ユーザー
私は前駆陣痛がなくて、出産前日にはじめて前駆陣痛感じました!
陣痛は、なんか痛いなーと思ってから2時間くらいで8分間隔くらいになりました!
はじめてのママリ🔰
ない場合もあるんですね😣💡
旦那もみんな仕事でいないので、実家に帰ろうと思ったんですが鍵を旦那が持って行ってしまって、帰ってきてもらおうか様子見るかで悩んでいます😣
退会ユーザー
なるほど!!私は
夜10:00 なんか痛いなー
1:00 陣痛かも、、まだ全然耐えれる
2:00 急に5分間隔
3:00 病院
4:00本格的に痛み出した
10:00出産
だったのでいきなり5分間隔なったので、旦那さん帰ってくれるなら帰ってもらったほうがいいかもですね!
40wこえてますし、前駆陣痛ではなさそうですし☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱり痛くなってから時間かかって本陣痛なんですね
家動くにしても鍵がないのでどうしようもなく😣💦
旦那に連絡しましたが、鍵がないだけ(本陣痛かもわからない)のに帰れない!と言われました💦
前駆陣痛あってもどれがそうなのかわからないのでどうなんですかね😣
退会ユーザー
旦那さんの職場近いんですかね?☺️近いなら間隔8分とかで規則的になってから帰ってきてもらうのはどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
遠いです😩
上司には時期も時期だから帰ればいいよと言われたらしく、帰ってくるそうですがモヤモヤします😣
退会ユーザー
たしかにこんな時なんだから
わかった、帰る!くらい
言ってほしいですよね😭笑
男性はやっぱり家族養う為
仕事大事ですし、女性の不安とか理解あんまできないですよね😱
はじめてのママリ🔰
生まれてくるのはお前の子供なのに素直にわかったも言えんのか!って感じです😩
予定日過ぎてていつ来るかもわからないのに結局は他人事で悲しくなります🥲🥲