今の状況の中でお子さんの習い事はみなさん普通に通わせていますか?都心…
今の状況の中でお子さんの習い事はみなさん普通に通わせていますか?
都心部に住んでいて感染者かなり多いのでお休みするか迷っています🥲
イイネで教えてください🙏
- ゆゆり🔰(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
ゆゆり🔰
普通に通わせている!
ゆゆり🔰
ちょっと落ち着くまで習い事も自粛している!
ゆゆり🔰
ありがとうございました(*^^*)
今の状況の中でお子さんの習い事はみなさん普通に通わせていますか?
都心部に住んでいて感染者かなり多いのでお休みするか迷っています🥲
イイネで教えてください🙏
ゆゆり🔰
普通に通わせている!
ゆゆり🔰
ちょっと落ち着くまで習い事も自粛している!
ゆゆり🔰
ありがとうございました(*^^*)
「習い事」に関する質問
我が子に他の保護者とあまり話さないように 言ったりしますか?? 習い事の保護者が家のことや最近のことなど 子供に聞いたりしてるのを見て、 あまり家庭のことを言ってほしくないなー。 と思いまして😅 たまたま私がき…
みなさんの家計のやりくり教えてください!! 旦那の給料が月28万くらいで戸建てに住んでます。 私も月9万くらいの扶養内のパートしてます。クレカの請求額がやばいので、現金生活に切り替えようと思ってます。 子供は3…
相談です。 息子の習い事についてです。 年中の時から3年ほどサッカーを習っています。 正直あまり上達してるようには見えません。 というかあまりサッカーには興味が無いようです。 基本休みの日何も無ければゲーム、You…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント