お金・保険 コロナの給付金請求って、県民共済の場合、県民共済の窓口に電話したら後日紙が届くんですか? コロナの給付金請求って、県民共済の場合、県民共済の窓口に電話したら後日紙が届くんですか? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 給付金 県民共済 メイ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうです🙆♀️それかマイページに入力しても届きます。 7月28日 メイ おはようございます😊 ご丁寧にありがとうございます♪ 契約も請求も自分でするんですね💦安いから仕方ないですね。 7月28日 はじめてのママリ🔰 地区の担当の方に頼んでも大丈夫ですが、どちらにしても書類は自分で記入します。 我が家は県民共済以外にも加入していますが、全て自分でします。担当の方が記入したりして請求してくれる会社の方が珍しいと思います😳 7月28日 メイ そうなんですね。JA共済とかも同じなんですか? 7月28日 はじめてのママリ🔰 同じだと思います。担当の方がいるかどうかでコールセンターに連絡か担当に連絡位の違いで書類は自分で記入です🙆♀️ 7月28日 メイ いつもご丁寧にありがとうございます♪ 7月28日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイ
おはようございます😊
ご丁寧にありがとうございます♪
契約も請求も自分でするんですね💦安いから仕方ないですね。
はじめてのママリ🔰
地区の担当の方に頼んでも大丈夫ですが、どちらにしても書類は自分で記入します。
我が家は県民共済以外にも加入していますが、全て自分でします。担当の方が記入したりして請求してくれる会社の方が珍しいと思います😳
メイ
そうなんですね。JA共済とかも同じなんですか?
はじめてのママリ🔰
同じだと思います。担当の方がいるかどうかでコールセンターに連絡か担当に連絡位の違いで書類は自分で記入です🙆♀️
メイ
いつもご丁寧にありがとうございます♪