家族・旦那 中学3年生の甥っ子(姉の子ども)を夏休みの間、おばあちゃんの家で面倒見… 中学3年生の甥っ子(姉の子ども)を夏休みの間、おばあちゃんの家で面倒見ることになりました。(事情は省略させていただきます💦) 受験生なので、家庭教師をお願いしたいのですが、どうやって募集すれば良いでしょうか? ジモティーで探すのもアリでしょうか? 甥っ子はパソコンは大好きですが、勉強嫌いなので、そういう性格も書いておいたほうが良いですよね。 また家庭教師の時給の相場はいくらくらいでしょうか? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 夏休み 受験 勉強 家庭 甥っ子 ジモティー いちご コメント はじめてのママリ🔰 ネットで調べたらでてきませんかね?地域と家庭教師と調べたら家庭教師派遣してくれる所でてくると思います😊 7月27日 いちご コメントありがとうございます。 調べてみたら、オンライン家庭教師も良さそうです。 申し込んでみます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます。
調べてみたら、オンライン家庭教師も良さそうです。
申し込んでみます😊